您好,欢迎访问安徽工程大学迎新网!

设为首页|加入收藏

通知公告

首页  通知公告

建行龙卡储蓄卡使用指南

2020-09-10

同学你好,为方便你在学校期间的费用管理,我们将随《新生入学指南》寄去的建设银行龙卡储蓄卡为学生缴纳学费、住宿费及其它代收代付费用的校方指定银行卡。你可以就近将需要交纳的各项费用和生活费存入卡中即可。款项一经存入即视为你本人授权学校委托银行代扣代收相关费用。收费标准见新生入学注意事项。

一、注意保管好您的储蓄卡,不要与有磁性的物件摆放在一起,避免损坏磁条影响正常使用。例如手机、收音机、随声听等。

二、为了保障您的资金安全,请在收到储蓄卡后及时持本人身份证到建行任一网点修改密码(初始密码是:955330),并牢记修改后的密码。

三、银行卡异地存取款手续费的收取标准:按照中国建设银行股份有限公司相关收费标准执行。

四、您可到任意一家银行,将所需交纳的学杂费汇入建行龙卡中(需多存入伍拾元,以保证学杂费完全扣划)。建行芜湖市城东支行受学校委托将直接从龙卡中扣划应交学杂费。学校不办理现金收费。建行已开通校园卡绑定功能,您可以将在校期间的生活费一并存入龙卡,方便在校内食堂和生活使用。

五、毕业之前龙卡不得结清,以保证在校期间方便缴纳费用和接收学校发放的款项。

六、密码挂失、存折挂失必须本人持身份证件到学院西门建行芜湖市城东支行储蓄柜台办理。

七、请您报到后可到学校西门建行激活卡片(别的建行网点无法办理),将免除部分费用,如之前未修改密码可一并办理。

八、发卡行建行芜湖市分行城东支行    地址:安徽工程大学西门

咨询电话 :05532863874 2868318     电话银行: 95533



版权所有©安徽工程大学      地址:安徽省芜湖市北京中路

皖ICP备10016294号     邮编:241000

相关链接:学校主页 新闻网 教务处 研究生部 学生处 校团委 后勤集团