您好,欢迎访问安徽工程大学迎新网!

设为首页|加入收藏

校园地图

首页  校园地图

师生活动中心简介

2018-08-28

这里是才艺展示的大舞台。在这里,始终弥漫着才艺的气息和青春的律动。在这里,万人关注的十佳歌手总决赛、众人期待的三民晚会、热情火辣的舞蹈大赛以及翘首以待的服装设计展演,无不将震撼你的耳膜,闪亮你的双眸。只要你肯来,这里有舞台。

东方歌舞团来我校演出

中央芭蕾舞团来我校演出

《洪湖赤卫队》来我校演出

这里是思想碰撞的大熔炉。在这里,思想在升华,梦想被放飞。在这里,有院士与在校学子畅谈大学生成才长成才;在这里有知名校友分享其个人学习及创业经历激励广大学生奋力前行;在这里,有学校领导为全校大学生骨干作与信仰对话,为青春导航主题报告;在这里,众多莘莘学子完成他们最后的“加冕”,载着祝福,奔赴前程。

航天英雄杨利伟来我校做报告

这里是文化熏陶的大本营。在这里,有一种情愫叫高雅艺术进校园,美轮美奂的中央芭蕾舞团在这里让亲临者饱饮艺术的盛宴,大气磅礴的话剧《立秋》在这里让全校师生为之沸腾,精彩绝伦的经典歌剧的《洪湖赤卫队》在这里让现场师生如痴如醉。亲,约吗?

师生活动中心

版权所有©安徽工程大学      地址:安徽省芜湖市北京中路

皖ICP备10016294号     邮编:241000

相关链接:学校主页 新闻网 教务处 研究生部 学生处 校团委 后勤集团